Foro

Home Forums Programación Css3 Div Lateral accesible con scroll

This topic contains 7 replies, has 4 voices, and was last updated by  lvfp 5 años, 8 meses .

Viendo 8 respuestas - de la 1 a 8 (de 8 en total)
  • Div Lateral accesible con scroll

    Intervenciones
  • flores1980
    flores1980 
    Participant

    Hola tengo un problema con un div lateral escondido a la derecha el cual hago desplazar al centro con el contenido de la nueva seccion elegida con el click en el menu. El problema es que cuando inicia la app ese panel esta ahi y puedo verlo desplazandome hacia el. La idea es q el panel principal este bloqueado en cuanto a scrol horizontal de manera q los paneles laterales escondidos no sean visibles hasta q yo los desplazo al centro.

    ¿Alguna idea?

    Gracias.


    alejandro giraldo duque
    alejandro giraldo duque 
    Participant

    flores1980 compartenos un poco de codigo y asi poder ver tu problema . saludos


    lvfp 
    Participant

    Yo tengo el mismo problema.

    Lo descubrí al poner un iframe en el div que hace de menu desplazable, si arrastraba el dedo a la altura del iframe me desplazaba el div oculto.

    Después le puse una tapa transparente encima del iframe para probar y ya no lo hacía pero a fuerza de probar si era en determinada zona de la pantalla descubrí que aun sin iframe, si itento desplazar la ventana horizontalmente de forma un tanto friki, al final acabo moviendo el div oculto.


    Jose Jesus Perez Rivas
    Jose Jesus Perez Rivas 
    Keymaster

    Buenas a todos, a ver… intentad poniendo este código en vuestro css

     Code: arbitrary (select
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.

    html, body{
    overflow: hidden;
    }

    body{
    position:absolute;
    }

    Ya nos contáis ;) Saludos


    lvfp 
    Participant

    A mi con body position absolute deja de verse el contenido.

    Uso iscroll


    lvfp 
    Participant

    Creo que lo he solucionado. He puesto tus recomendaciones poniendole a body un height y un width del 100% y parece que no ocurre esa “poltergeist”

    Seguiremos informando, mil gracias.


    Jose Jesus Perez Rivas
    Jose Jesus Perez Rivas 
    Keymaster

    Buenas, claro el width tiene que ponerlo a 100% ;)

    Ya nos cuentas!!!!


    lvfp 
    Participant

    En principio problema solucionado por mi parte.

    MIl gracias D. José. :lol:

    • This reply was modified 5 años, 8 meses by  lvfp.

    • This reply was modified 5 años, 8 meses by  lvfp.
Viendo 8 respuestas - de la 1 a 8 (de 8 en total)

You must be logged in to reply to this topic.

RT @presroi: DeepSpeech 0.6: Mozilla’s Speech-to-Text Engine Gets Fast, Lean, and Ubiquitous – Mozilla Hacks - the Web developer blog https…10:59 PM Dec 7th